Чары. В красоту! В достигшую!

   Ты очаровала всех, кто Тебя видел,
И меня - я Тебя  слышал,
Ты играла Вивальди!
Он для Тебя свои концерты создавал!
Он был в Тебя необыкновенно влюблён,
В Тебя, очаровывающую, чары мелодий постигшую,
В Тебя, непревзойдённой красоты достигшую!

_____
Вивальди - VIVALDI (Concerti per Flauto Traversiere)
www.youtube.com/watch?v=6xy1pBdtZgE

/Фото – «Белая шляпа». Жан-Батист Грез. 1780. Художественный музей, Бостон. Фрагмент картины/


Рецензии