Философия времени

ФИЛОСОФИЯ  ВРЕМЕНИ

«Философия жизни…
Пустые слова».
Время за всех,
Все решает дела.
Девушка,
С черной косою придет,
Сядет с тобою,
Чаю попьет.
Встанет и скажет:
«Пора нам идти.
Время и Вечность
У нас впереди».

Рецензия на «Философия жизни» (Давыдова Галина) Проза.ру


Рецензии
Очень понравилось. Браво!

Озерова Марина Александровна   05.04.2023 16:25     Заявить о нарушении