Весна

Распустила косы весна
По лесам,лужайкам,долинам
Где недавно,лютовала зима
Невеста идёт в сарафане красивом

Нет не идёт а плывёт
Едва покрова касаясь
И песню с ручьями поёт
В лучах солнца купаясь

И лишь к ночи утихнет
В истоме блаженства уснув
И звёзды мерцая повиснут
Не смея её разбудить...


Рецензии