до Мечты

Чертят стрелки обруч циферблата,
Вот и лето выпало из рук.
И малиной дикой-цвет заката,
С горьким привкусом,от расстояний,и разлук.

Одиночество моё,по расписанию,
Каждый день приходит-ровно в ночь.
Всё грустит стихами,за компанию,
Как Царевна Несмеяна,прям -точь в точь.

Не присыпать чувства нафталином
От унылой мОли бытия.
И любовь ведет к твоим вершинам,
Чтоб согреться сердцем у огня.

И пусть ревности-холодные ладони,
Не дают мне перейти с тобой на "ты",
Я дождусь,я верю,на перроне,
Поезд долгожданный-до Мечты.


Рецензии
Мечты обязательно сбудутся. Успехов Вам и светлого дня.

Игала   08.08.2019 10:04     Заявить о нарушении