Рождение нового

Рождение нового - тягот не счесть.
Помощников нету - ругатели есть.
Все против прибора; все против - кто за?
И чувствуем кожей: прёт сверху гроза.
  Припев.
  Когда вокруг все нам твердили:
  Прибор не стоит ни гроша,
  Мы верили и доводили 31Е, 36Ш.
Заказчик позу "лепит",с решеньем гонит "погулять".
Ты терпишь, где другой не стерпит,чтобы решенье подписать.
Все против прибора; все против - кто за?
И к "стенке поставить" грозят за глаза.
  Припев.
Орём в перепалке - все хают прибор,
А Женя в нейтралке - у нас недобор.
Все против прибора; все против - кто за?
И в горле с обиды застряла слеза.
  Припев.
Расшатаны нервы,а отпуска нет.
Усталость, наверно, оставила след.
Все против прибора; все против - кто за?
И веру теряешь - вдруг вышла буза.
  Припев.
Но сдвинулось дело, пошёл результат.
И, вдруг, оказалось, что каждый - твой брат.
Кто против прибора - нет против, все за.
И личным участием "пудрят" глаза.
  Припев.

Срываются сроки. Начальство нервничает. Ахтубинск 1984г. Песня


 


Рецензии