***

Исходник
русский язык
Денис Жодинский Валентюкевич
все же свят и велик
бесподобный русский язык!
шесть веков говорит
он стихами о любви.
пару слов поменял
и свободу свою рассказал.
пару строк написал
и готов уже стих про вокзал.
я навек поражен
неземной красотой!
слово-мат,слово знай,
словом детство свое называй!
эти строки,язык посвящаю тебе.
что бы ты продолжал
рассказать о судьбе.

ПАРОДИЯ
Свободный диалог

Говорим мы легко и свободно
на  понятном простом языке.
ты мне можешь сказать что угодно
прозой можно, а можно в стихе.
я готов даже мат твой услышать
если это по русски звучит.
красотой неземной поражает
русский наш, он совсем не иврит.
на других языках мы свободно
не смогли бы общаться с тобой.
Лучше всех на земле это русский,
Наш любимый язык,
Наш Родной!


Рецензии