Чистый четверг

Чистый четверг!
            Я утром принял душ,
Сходил насчёт налогов
            и ещё помылся.
"Гия Канчели"* мне
              пришёлся по душе,
Над фильмом "Сёстры солнца"*
              прослезился.
И никаких желаний от"Nirvan(ы)",
Их гомон меня в трепет не поверг!
Жую кулич и принимаю ванну,
А как насчёт  ТОГО
                в "чистый четверг"?

      *- смотрите телеканал "Культура"!


Рецензии