Председатель

                С.  НАМИ.   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  П. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П Р Е Д С Е Д А Т Е Л Ь .

               КАК. ПОЙДЕТЕ. В. КОЛХОЗ. С. НАМИ ,
               То. УЗНАЕТЕ. ВЫ ,  ВСЕ ;
               ПРО. КОЛХОЗНЫЕ. ДЕЯНЬЯ ,
               ОЧЕНЬ. НИЩЕЕ. ЖИТЬЕ !

               ПРЕД.НАШ.  ПАШЕНЬКУ.  НЕ. ПАШЕТ ,
               КОСУ.  В  РУКИ. НЕ. БЕРЕТ ,
               В. КАССУ. ДЕНЬГИ. НЕ. СДАЕТ ,
               ВСЕ. В. КАРМАН. СЕБЕ. КЛАДЕТ !

               ПРЕДСЕДАТЕЛЬ. ОЧЕНЬ. ЛОВОК ,
               НЕ.  ДАСТ. ХЛЕБА.  И. ВОДЫ ,
               ПАСПОРТ. ДАЖЕ. НЕ. ПРОСИ ,
               ПОДЫХАЙ , А. НЕ. ЖИВИ  ,
               БЕЖАТЬ. ТО. ЖЕ.  НЕ. МОГИ !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮДИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  Валерий   КУРАКИН-- КОКИН.  К--З.  ИМ . " СТАЛИНА ".......


               


Рецензии