Вовочка! Верни детей всех матерям!

Вовочка!   Верни     детей     всех     матерям!
По   домам,    от    Горловки    во    Львов    и   Ровно,
Пенсии    выплачивай    донецким   старикам,
Останови   петрухинский    раскол    церковный!

Прекрати    блокаду    украинцев      на      востоке,
Соверши    по   Минску    все    тринадцать    пустяков,
Прояви    вначале    гуманизм    высокий,
Вот    тогда    проси     освобожденье    моряков!

Но    тебя    на    Украине     «Ни   во   что   не   ставят»,
Не    воспринимают,   как    руководителя,
Настоящий    сможет    саботажников     заставить
И    предстанет    президентом  -  победителем!

                Серега   Лилин.


Рецензии