Пародия

Исходник
Важные
Натоль Гечев
Есть люди.
Своим видом говоря,
"Отстаньте лучше от меня!"
Я самый - самый, я лучше всех!
Я всем вам что-то докажу,
Но если даже не смогу,
То видом точно покажу.
Я лучше вас,
Тут нет сомнений.
Весь мир - моя игра!
Я лучший в мире поселенец:
"Отстаньте люди, от меня..."

ПАРОДИЯ
Не смейте доставать меня, невежды!

Бывает так,
Всем видом восклицая,
"Не смейте доставать меня, невежды!"!
Взгляните лучше на мои одежды -
Я лучше всех своё бельё стираю.
Но даже если не смогу почистить
Пиджак, ботинки или свои зубы,
Я видом покажу, и это в тренде!
Не верите?
Считаете что бредни
Несу тут перед вами и красуюсь?
Нет! Я веду свою игру, смакую!
Я несомненно первый даже если
Сниму свои прекрасные одежды,
И снова повторяю вам, как прежде:
Не смейте доставать меня, невежды!"


Рецензии