А небо ниже.. ближе.. ближе..

Полночным жаром у ключицы,
Вновь обжигаешь мои сны,
Ах..как же нам остановиться,
Твои касанья губ нежны!
И разметались по подушке
Льняные локоны бесстыже,
«Еще….!» шепчу тебе на ушко..
А небо ниже…. Ближе..
Ближе..

28 июня,2019г


Рецензии