Светлане и Александру Нефёдовым

Здесь все красиво, мило сердцу
И откликается душе,
Не в дом, в себя открыли дверцу
И не закроют нам уже.

Доверие - что может ближе
Ещё нам стать? Лишь бег времён
И узы кровные. Я вижу
Ушедших предков эшелон.

Я вижу в будущее дали:
Детей и внуков хоровод.
А мы для них ступенью стали
С которой дан был старт вперёд.


Рецензии