будем есть с утра лишь творог

Загибайте пальцы чаще
и подсчитывайте баллы.
Редьки хрен совсем неслаще:
иль изгнанье, иль опала.

На товар цена упала -
покупатель очень рад.
Дефицитом что-то стало,
но повысился азарт.

Покупать сейчас не будем,
успокоимся на время.
Не спеша мы всё обсудим,
посадив сомненья семя.

Нам ни редьки и не хрена:
и о них пока забудем. .
Скоро будет власти смена.
Заждались её уж люди.

Власть безгрешна и добра,
но собак не надо злить.
Если кучу серебра,
между всеми разделить?

Золото делить не будем:
мал ведь золотник да дорог.
О диете не забудем -
будем есть с утра лишь творог.


Рецензии