Сны

Безмолвный шелест сновидений
Сплетает Нечто и Ничто
В неспешный шёпот откровений,
В букварь познания Всего.
 
В них зарождается безмолвье,
В них умирает темнота,
Танцует звуком пустословье,
Искриться светом тишина.

Сгорают в холоде страницы
Прошедших дней и ждущих лет.
Забыты боль и близких лица,
Потерян страх и смеха цвет.

Сознанья крик и вдох вселенной
Ласкают новое дитя,
Суть видим Истины нетленной
И забываем навсегда.


Рецензии
Чувствуем душой и узнаём душой, но живём в материальном... Преодолеть физическое и познать Космос - ОЧЕНЬ сложно, но ваша попытка - прекрасна!..

Светлана Шакула   29.06.2019 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Семь   29.06.2019 14:29   Заявить о нарушении