Февральская прогулка

Метут метели в феврале.
Воют ветры громко.
И рисует твой портрет
На стекле позёмка.

Славный Дедушка Мороз
Дарит шапку, шубу.
Он не в шутку, а в серьёз
На заре разбудит

Пригласит избранницу
На тройке покататься
Чтобы ты смогла зимой
Счастьем наслаждаться


Рецензии