Поздняя осень

Осыпал клён листву свою,
Укрыл меня в холодный вечер.
Окончился сезон листвы,
Приходит осень поздняя.

Иду шуршу листвою жёлтой,
Дышу последним тёплым днём,
А завтра выйду на рассвете,
И встречу первый зимний день.

И полетят снежинки с неба,
И буду ртом я их ловить.
Как в детстве-холодно, приятно,
Светло и радостно вокруг.

28.06.2019.


Рецензии