Красивые дети

Ох, и красивые
Выросли дети.
Умные, сильные,
Лучшие в свете.

Их в мир отпускаем,
В счастливый полёт.
В них верим, желаем,
Пусть всем повезёт.

И будет счастливой
Жизни дорога.
Доброй и красивой,
Светлой от Бога.

Умные, сильные,
Лучшие в свете
Ох, и  красивые
Выросли дети!
28.06.19.


Рецензии