Только Бог сказал -Орел!

ТОЛЬКО БОГ СКАЗАЛ -
«ОРЕЛ!»
______________________
Все от мала до велика,
В этом мире, да и в том,
Открывают рот для крика,
И рычат мне, - «суп с котом,
Не Любовь получишь, друже,
Без Надежд пойдешь и Вер,
И тропинка станет уже,
Не принять коль срочных мер,-
Погаси на сердце пламя,
Душу к дьяволу уволь,
И сожги девичье знамя,
И тогда утихнет боль»-
Исходили люди криком
В тот момент, когда я брел,...
Шел!
             Летел за Светлым Ликом!!!
Только Бог сказал, - «орел!»
13.10.14.


Рецензии
Спасибо за яркий позитив и подаренную улыбку. Удачи!

Евгений Прохоров 6   28.06.2019 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя,
Я

Чёрный Принц 0   28.06.2019 20:19   Заявить о нарушении