Убегают холода

Убегают холода
Навсегда.
Снегов талая вода –
Не беда!
Дни длиннее и короче
ночь.
Зима уносит свою стужу
Прочь.
Бурлит потоком в жилах снова
Кровь.
Освобождается от сна
Любовь!
Весна идёт, весна идёт,
Весна.
И от любви опять поёт Душа!
 


Рецензии