Я пою осеннюю сонату

Я пою осеннюю сонату.
Представляю образ дорогой.
Знаю, мы не в чём не виноваты.
Не смогла остаться ты со мной.

И пускай меж нами расстоянье.
Всё во мне, трепеща, рвётся ввысь.
У тебя я вымолил прощанье.
Я приду, а ты меня дождись.

По тропинке, устланной листвою.
Я бреду, дыханье затаив.
Я мечтаю рядом быть с тобою.
Не позволю вновь нас разлучить.

Я всю жизнь пою тебе сонату.
Говорят, мол, молодость ушла
Признаю, что долго был солдатом
Но любовь моя тебя нашла.


Рецензии