Соль Земли

Солёный океан и море...
Солёная слеза,
Когда приходит горе.
И кровь солёная стучит в виски,
Когда кусаем губы от тоски.
И разгибаясь от дневных забот,
Смахнём рукой со лба солёный пот.
(март 2012)


Рецензии