Просто небу нужны ангелы

Почему умирают дети?
Что бы Бог мог на это ответить?
Для чего появились на свет...
И мне кажется, знаю ответ.

Просто небу нужны ангелы,
И чистые души взлетают,
Чтобы мир этот наш расчищать,
Небу просто нужны ангелы,
Видно крыльев Там не хватает,
Как еще можно это понять...

От чего здесь страдают дети?
И живут с жуткой мыслью о смерти?
Почему у них выбора нет?
И мне кажется, знаю ответ.

Просто небу нужны ангелы,
И гвозди тела раздирают,
И кровь омывает всех нас,
Но на все зло ее не хватает,
И не всех Он пока еще спас.


Рецензии