К тому же вовсе не фигура

К ТОМУ ЖЕ ВОВСЕ НЕ ФИГУРА
__________________________

Мой друг, ты на чужой доске,
К тому же вовсе не фигура
И зря мечтаешь о куске,
Де факто ноль ты! И де юре!
Без палочки! Остывший прах!!!
Ты пыль под ножкой королевы,
А я лечу на всех парах
На правый фланг , потом на левый
И, не жалея ни о чем,
Фигуры бью своим мечом!

И бешеным огнем их жгу
На черных и на белых клетках,
Ах, ты мечтаешь на бегу
Ударить в сердце мощно , метко?!
Но ты забыл ,-там вечный лед
И он любови неподвластен,
А я таких сбиваю влет
И рву клыками их на части
На этой и чужой доске,
На параллельных и на смежных
И растворяю их в песке,
В пространствах космоса безбрежных
И ножкой девичьей топчу,
Чтоб не зажгли в груди свечу…
28.07.12.


Рецензии
Ты сам знай, что ты фигура!Не прогибайся под...

С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   28.06.2019 18:38     Заявить о нарушении
Я мир прогну прогну и сам
найду себе любимых дам,
АМ!!!
Съем!
ух!

Чёрный Принц 0   28.06.2019 18:52   Заявить о нарушении