трт 257. Чужая ночь приблизилась к лицу...

Чужая ночь приблизилась к лицу.
Чужого ветра холодом пахну'ло.
И звёзды в небесах – родня свинцу.
И голоса вдали – невнятней гула.

И Ангел мой в безвременье молчит,
А здесь – мгновенья шорохом песчаным.
И только Божьим Пламенем свечи
Я спасена сейчас и осиянна.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии