Тихо уходит любовь...

Чувства становятся хрупкими,
Ядом пропитана кровь,
Сердце истыкано прутьями,
Тихо уходит любовь.

Мерзко внутри от усталости,
Вечных раздоров и вновь
Съёжилось всё в горькой жалости,
Тихо уходит любовь.

Судьбы горят пепелищами,
Нет больше сладких оков,
Стали мы чувственно нищими,
Тихо уходит любовь...

Пусто и страшно мучительно,
Нет ни мечты и ни снов,
Душу терзая губительно
Тихо уходит любовь...


    28/06/2019


Рецензии