Шла на свидание

По переулку шла небрежно,
Походкой легкой,от бедра
И солнце освещало нежно,
И весела была,бодра.

На тротуар ложились тени.
Такой прекрасный,летний день.
И птицам было не до пенья,
Порхать в жару им было лень.

Черемуха так буйно пенилась,
Сирень лиловая цвела.
А мне не верилось,не верилось
Какой счастливой я была.

А платье словно на модели,
На шее жемчуг дорогой.
В плену любви уж три недели,
Я потеряла свой покой.

И небо ярко голубело,
Я в настроении была.
И до кого мне было дело?
Ведь просто на свиданье шла.


Рецензии