Маршрут 33

Пролетел еще один год,
Ты чуть чуть повзрослел,
На минутку…
Жизнь шажок за шажком идет,
Иногда… садится в маршрутку.
Твой маршрут  сейчас не простой,
Цифрой тридцать три он отмечен.
Я желаю в нем ехать с лихвой,
Выполняя все, что намечено.
Ты в пути встретишь новых друзей
И любовь возможно в придачу.
А удача? Куда без нее?
Пусть решит непростные задачи!
Ты всегда такой, какой есть.
Не теряешься в жизненной смуте.
И пускай тебе повезет,
В твоем  33-ем маршруте!!!


Рецензии