За окном проходит лето...

За окном проходит лето быстро,
Словно в кинофильме без названия,
Пролетают в бесконечность числа,
Смысл теряют должности и звания.

Опыт - друг ошибок и просчетов,
Мудрость или может быть везение,
Книгу написать - это работа,
А стихи скорей для наслаждения.

Мысли, зарифмованные в строки,
На столе бутылка кальвадоса...
Всем нам Бог давно отмерил сроки,
Не задав с рождения ни вопроса.


Рецензии