ВСЕ ТЕБЕ

Не успел сказать я напоследок,
Как же ты, родная, хороша.
Сколько Бог оставил тебе меток,
Освятив во благо не спеша.
Этот гордый взгляд и эти руки,
И улыбка, полная любви,
Я за честь сочту века разлуки,
Только ты мне их благослови.
Вдохновляя даже издалека
На один лирический мотив,
Чтобы мне тернистая дорога
Не давала легких перспектив.
Чтобы шел я с мыслями о встрече,
Лишь с тобой под кленом молодым.
В самый тихий, теплый, звездный вечер,
С лунным переливом золотым.
Все снесу всего лишь я за ради
Песни разнести во все концы,
Те, что в бирюзовой, вещей глади
Освещают звоном бубенцы.


Рецензии