Влюблён?

Любовь бесспорно существует!   
И души тихо интригует.         
Ты чёрств, упрям и ограничен. 
Твой мир построен, не трагичен.
Ты так привык: работа - дом   
И к суете со всех сторон?      
Но вдруг в твои глаза попала   
Прекрасная, ну прямо пава.    
И вот, чуть огонёк внутри      
Зажёгся, только посмотри.
И ты решился написать,
Но сложно и привет сказать.
Такой уверенный и важный
И с дамами всегда отважный.
Она. Она лишь в мыслях
В сознании,в побуждениях чистых.
-Я не мальчишка,что такое?-
Ты думаешь,-И что со мною??
Она прикольная слегка,
Ну да красива и умна,
Ну да. Но сколько я таких
Увидел,очень не плохих.
Ну да, а сколько я любил
Иль не любя я соблазнил?!
Она. Она лишь в мыслях.
В сознании, в побуждениях чистых.

28.06.19 другу. Желаю тебе дерзнуть и рискнуть быть счастливым!


Рецензии