измены

как прежде быть уже не может,
когда порвалась нить любви
и сЕмьи  заново не склеить,
если предательство в них было.

не будет ничего, как раньше
не стоит заново лепить
сердца разбились на осколки
и души вместе не соединить…

измены рушат все на свете,
они стирают чувства все
нельзя надеяться и верить
что безнаказанность в цене!

любите так, чтобы не клеить
живите так, чтоб не жалеть
цените чувства в своих семьях   
и главное - будьте верны сами себе!


Рецензии