Самая прекрасная, милейшая... из женщин!!!

*
В твои глаза смотрел бы без предела,
Как, не моргая, смотришь ты в мои умело.
Я чувствовал души твоей желаний трепет,
Весной и осенью, зимой и уж конечно летом!
*
В твои глаза смотрел бы без предела,
Болеть любовью и ты, чтоб ей болела!!!
Не сдерживая чувств, любви волнений,
Вопреки всему любить, без объяснений!!!
*
Хочу смотреть в твои влюбленные глаза,
Как наполняется от счастья в них слеза...
Безнадежно заблудиться, - даже в осень,
Несмотря на седину, быть может, проседь!
*
О самом главном говорить всегда слова,
Чтоб от любви кружилась и от счастья голова.
Не скрывать на людях и в постели нежность,
За счастье принимать любви твоей безбрежность!
*
Давно смотрю в твои прекрасные глаза...
И хочется о самом важном, главном мне сказать!!!
Тепло твоё я ощущаю, радость и блаженство.
Ты самая прекрасная, милейшая... из женщин!!!
*
В твои глаза смотрел бы без предела,
Как, не моргая, смотришь ты в мои умело.
Я чувствовал души твоей желаний трепет,
Весной и осенью, зимой и уж конечно летом!
**********************************************


Рецензии