***

Глядя на молочный небосвод,
Тучей непроглядною залитый,
Под сумбурных мыслей хоровод
Вознести пытаюсь я молитву...

Господи, Россию огради
От безумства войн и потрясений
Укажи дорогу впереди
Ей к единству, миру и спасенью.

Ты её народам ниспослал,
Даровав надежду на свободу.
Русь не для меня оберегай,
Но для человеческого рода...


Рецензии
Тут только "аминь"

Константин Матаков   28.06.2019 18:17     Заявить о нарушении