Подкрадется осень. Рейсу 9268

Подкрадется незаметно осень-
Вон листва желтеет на ветвях.
Станет нам на сердце грустно очень-
Вновь судьба испытывает нас.

Смотрим мы на фото наших дочек,
А они вдруг улыбнутся нам,
Небольшой общения глоточек...
Снова слезы к маминым глазам.

Как скромны, застенчивы улыбки,
Веселы с лукавинкой глаза,
А у нас в душе играют скрипки,
Осень скоро свяжет образа

Всех до одного  любимых деток
И поставит на могилах их,
Ведь они святые. Память-это
Продолженье жизней дорогих.


Рецензии