Порнолирика

Влюбляешься. Становишься дурой.
И капли его комплиментов стекают по ребрам.
По бедрам стекает, порой, другая структура,
касаясь дрожащих коленей, обмазанных медом.

Паршиво сначала, потом до нелепого громко.
И будто бы ужином были кусочки наждачки.
Стелила б соломку, а то ведь обидно и больно
собачке, которая ждет не дождется подачки.


Рецензии