Мир, разорванный на части

Мир, разорванный на части,
Чья-то боль - кому-то счастье,
Чьи-то слезы - смехом в ухе,
Мир веселья и разрухи.

Мир банальностей и лести,
Без достоинства и чести,
Мир исхоженный и зыбкий,
Мир расплаты за ошибки.

Мир не новый и не старый,
Просто в нем почти не стало
Сострадания и дружбы,
Никому никто не нужен.

Мир без принципов и воли,
Мир неправильных героев,
Искаженный до предела,
В нем слова важнее дела.

Не святой он и не грешный,
Мир,в котором правят вещи,
Очарованный деньгами,
Этот мир был создан нами.


Рецензии