Все впереди

От 3. 06. 2019 года .


Во  мне  уживаются 
Два  человека ,
А  может  и  три 
Не  считал  за  собой .
Один  строит  планы 
И  рвется  к  успеху ,
Как  все  мы  мечтаем 
И  грезим , порой .
Другой  -  скромный  парень ,
Живущий  моментом .
И  счастлив  всегда ,
Благодарен  за  все ,
Неважно , что  кто  -  то 
Считает  монету
И  жизнь  прожигает 
Еще  горячо !


Рецензии