Этот июль беспощадно жаркий, до невозможности

Этот июль беспощадно жаркий, до невозможности.
Просит ветров и дождей наш каменный город.
Снова запоем читаешь меня, позабыв осторожности.
Снова звонишь по ночам, находишь же повод.

Древние наши мосты так и стоят не сожжённые.
Глушу сигнал телефона на столике прикроватном.
Только слезы других, они ведь тоже солёные.
Хоть часто мы убеждаем друг друга в обратном.


Рецензии
Полина, у Вас уже июль?)

Андрей Аксенов 2   28.06.2019 17:15     Заявить о нарушении
У меня да) уже июль)

Полина Чуриловская   28.06.2019 18:45   Заявить о нарушении
А Вы на какой планете живёте?

Андрей Аксенов 2   28.06.2019 19:13   Заявить о нарушении