Я принёс тебе лето в руках

Я принёс тебе лето в руках.
Ты возьми немного теплоты.
И дождинки на его щеках.
Глаза синие. В волосах цветы.

Я отрезал неба голубую ткань.
Ветер превратился в нить.
Мы сошьём из ткани сарафан.
Будешь ты теперь его носить.

Я принёс за пазухой рассвет.
Станешь ты, как раньше весела.
На твоих ладонях скарабей.
Он хранит нас от беды и зла.

Я принёс в кармане блеск луны.
Тебе на платье приколю звезду.
Её свет с восточной стороны.
На его сияние я к тебе иду.


Рецензии
Очень,очень хорошее!!!
Просто замирает душа!
Спасибо!

Ирина Столбова 2   03.07.2019 14:48     Заявить о нарушении