Войди в мою жизнь

Войди в мою жизнь и займи в ней почётное место.
Как муж, как любовник, как вечное эхо меня.
С тобой мы из разного, знаешь ли, слеплены теста.
Ты любишь тьму ночи, а я же - сияние дня.

Мой мозг ненасытен и требует новых решений.
Идеи в нём пышут. В мышлении - вся моя суть.
А ты - столь инертен. Не жаждешь великих свершений.
Давно изобрёл четкий план, где указан твой путь.

Я лето люблю. Ты - холодную, вьюжную зиму.
Важней сериалов моих для тебя боевик.
Я жаждой открытий, высоких стремлений томима.
Ты ставить столь дальние цели, увы, не привык.

Мы - разные, будто два полюса - Северный с Южным.
И именно это нас делает ближе, родней.
Как видно, союз наш судьбе оказался столь нужным,
Что нам уготована масса счастливейших дней!

04.04.2019


Рецензии