Сильнейший

Да все равно, богач ты, иль бедняк,
А вот "сильнейший" все равно сорняк...
Ты удобряешь, чтоб своим помочь,-
Так он ведь тоже пососать не прочь!

Пускай с утра ты снова на посту,
Такой поднялся,- видно за версту!
И надо снова бесконечно драть,-
Чтобы хоть что-то и себе собрать...


Рецензии