Нацистская гимнастика

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Утренняя гимнастика
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  НАЦИСТСКАЯ ГИМНАСТИКА
   
  ВДОХ ГЛУБОКИЙ, ноги ШИРЕ,            
  Отступайте, – ТРИ-ЧЕТЫРЕ!            
  По*ер нам вся эта свастика,             
  Тут вам грация и пластика –            
  Для вас ОТВРЕЗЛЯЮЩАЯ,               
  ЕСЛИ ЖИВ ПОКА – ГИМНАСТИКА!   

  ВЫ же бандерюги не в сортире, –   
  В гроб ложитесь, – ТРИ-ЧЕТЫРЕ! –
  И забудьте про ДВИЖЕНИЯ!          
  Ну-ка, ПРОЧЬ ВЛИЯНИЕ ИЗВНЕ –         
  ПРИВЫКАЙТЕ к гробу – К НОВИЗНЕ, –
  Принимайте унижения!               

  ОЧЕНЬ ВЫРОС в нашем МИРЕ            
  Подлый ВИРУС – ТРИ-ЧЕТЫРЕ! –      
  ШИРИТСЯ, РАСТЁТ ЗАБОЛЕВАНИЕ.    
  Все бандеры СРАЗУ В ГРОБ,               
  СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ЧТОБ, –         
  Помирайте твари без дыхания!       

  Если вы в гробах УСТАЛИ, –               
  Черти вас совсем достали, –         
  Задолбали вас шахтёры,               
  Жрите, падлы, мухоморы –            
  Смирненько в гробах лежите –    
  И глядите – не дышите!               

  РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ НАДО –               
  Подыхайте ДО УПАДА,               
  ДА НЕ БУДЬТЕ МРАЧНЫМИ И ХМУРЫМИ!   
  ЕСЛИ ОЧЕНЬ ВАМ НЕЙМЁТСЯ –               
  Плохо вам в гробу живётся,               
  Сразу ЗАНИМАЙТЕСЬ ПРОЦЕДУРАМИ!         

  НЕ СТРАШНЫ ДУРНЫЕ ВЕСТИ –               
  В гроб уложим тварей вМЕСТЕ,               
  На тот свет отправим вас толпой –   
  Мы пред вами не балуем –               
  В гроб бандер всех запакуем               
  И отправим в Киев-град домой!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии