Мужчины

В жизни женщины бывает несколько мужчин:
Отец – глава семейства, господин
Муж – судьбы посланник, повелитель
Тайн сердечных верный исполнитель.
Сын – наследник, продолжатель рода.
Он плод любви, он как кремень -  порода.
Покоритель сладостных сердец.
Он мал пока, пока ещё юнец.
Но жизнь идёт, всё снова повторится.
Полюбит женщину, и род его продлится.
И будет в жизни женщины лишь несколько мужчин:
Отец – глава семейства, господин
Муж – судьбы посланник, повелитель
Тайн сердечных верный исполнитель.
Сын – наследник, продолжатель рода.
Так завещано, заложено природой.


Рецензии