Когда-то были косы, банты

Когда-то были косы,банты.
Теперь,вот в стрижке седина.
И мне казалось оглянуся,
И встречу детства вновь глаза.

Всё те ж зелёные искринки.
Облупленный от солнца нос.
Веснушки-поцелуи солнца.
И пряди,рыжие волос.

Но,за спиною,день обычный.
Творит обычные дела.
А в небесах смеётся солнце,
Веснушки мне свои даря.


Рецензии