Эпиграмма на Зеленского

Бывают в мире чудеса!
На трон присел паяц в зеленом.
От счастья вылезли глаза,
Ведь был он раньше охламоном.

Теперь болтать уже не в масть,
Но как серьезным быть при этом,
Когда в руках дымится власть,
Ей упиваться стоит всласть,
Но всюду рожицы со смехом.


Рецензии