Всегда на посту

Одуванчики… те  же  ромашки…
Сошёл  снег…и  они  на  посту;
Видно,  раньше  родились  в  рубашке –
Красоту  разглядишь  за  версту.
Грязь  прикрыта  под  сенью  ромашек,
Жёлтый  цвет  достаёт  до  души,
Приглядишься -  столь  дивно  красивы!
И  узришь:  как  они  хороши!


Рецензии