алкоголь

если ты алкоголь
то я алкоголик
забываюсь ночами в пьяном бреду
по утру просыпаясь
жалея о слове
недосказанном, крикнутом в узком кругу

если я наркоман
то ты мой наркотик
растекаясь по венам
сжигаешь внутри
 
словно сахар в крови
бесполезен и сладок

безнадежно внутри

и  желания горький осадок
не восполненной
крохотной
дозы любви

я возьму их сполна
я дождусь передоза
пробежавшись по нервам
останься, гори

ты уйдешь
беспощадно скитаясь по венам
удовольствие привкус оставив в крови

не забыть
не простить
не запомнить мгновенье
этот пульс
словно стук
 затихнет в дали


Рецензии