Боишься не успеть?

Боишься не успеть? .. Успеешь.
Тебе для этого остался один шаг:
На перепутье ты давно стоишь
И выбор сделать лишь тогда сумеешь,
Когда ты осознаешь, что и как.

Не уследить тебе за всем происходящим,
Ты не пытайся контролировать, оно тебе не надо….
Ты чаще наблюдай за тем, что у тебя внутри,
И не смотри на блеск чужих витрин.

Лишь на мгновенье их касайся взглядом,
Вниманье направляй на то, что у тебя в груди.
Испытывать судьбу не надо,
Как и искать во всём какой-то смысл.

Лишь осознай , что всё, что происходит,
То так тому и быть, и всё идёт как надо.
Не бойся что-то не успеть
И не кидайся исполнять чужой каприз.
 


Рецензии