Страницей желтой в белой паутине

Страницей желтой в белой паутине
и ветром перелистывать тетрадь
вдохнуть бриз волн и запах настальгии
и вечер,время свечи задувать

Останется в тетрадке почерк мелкий
разбросанные буквы прошлых лет
в саду забытая,заросшая аллейка
на ней скамейка и чернила след

И бронзой унесет песком поземка
следы придуманных,надуманных грехов
и тихой поступью и ветвями негромко
рвет ветер фразы недосказанных стихов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.