ты больше не пахнешь

ты больше не пахнешь
ни светом ни тенью
ни солнцем
ни утренней, свежей росой

нет запаха моря
песка золотого
с тобой нахожусь
мне не слышен прибой

не пахнешь родным
осветляющим душу
знакомым всю жизнь
летним дождем

мы больше не вместе
и смысл здесь не нужен
твой запах забылся
ушел одним днем


Рецензии